Sector de la vacante: Servicios
- Se encarga de brindar apoyo a la producción de alimentos y el mise en place ya sea para el servicio de banquetes, restaurantes o bares acorde con la descripción de las tarjetas de recetas y bajo los lineamientos de sus supervisores y/o gerentes.
- Apoya el proceso de preparación de los alimentos de banquetes, bares o restaurantes por medio de las recetas estándar, esto con la mejor presentación y a la hora requerida por el centro de consumo donde se esté desempeñando.
- Apoya el montaje de su estación de trabajo con el mise en place requerido para su turno y culminación de su turno, así como también para el área de eventos, prepara las producciones para las funciones del día, alistamiento de alimentos para eventos, montajes y desmontajes de alimentos.
Establece las funciones en su área alineado a los estándares de calidad de la marca, procesos de seguridad alimentaria, HACCP.
Requisitos para aplicar
- Aprendiz SENA con disponibilidad de firma de contrato de aprendizaje
- Preferiblemente en etapa productiva o cercano a su inicio
- Facilidad de aprendizaje y adaptación
- Pasión por el servicio y el área de Cocina
La compañía brinda excelentes beneficios, aprendizaje continuo y posibilidades de pertenecer a una de las cadenas hoteleras más grandes del mundo.
Datos complementarios
- Menos de $1 millón
- Bogotá / Otras
- Producción
- 1 Vacante
- Auxiliar, asistencial y otros
- Practicante
- Técnico Laboral
- Hoteles
- Contrato Contrato de aprendizaje
Ir a la oferta Aprendiz sena - cocina o gastronomía.
0 Comentarios